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harmonizações

Tartare de Filé Mignon com Lovin’ Red Wine

Tartare de Filé Mignon com Lovin’ Red Wine

Que tal uma receita de tartare de filé mignon, gema curada no shoyu e crispy de alho poró feita pela chef Rebeca Rebello! Uma receita de carne vermelha perfeita para harmonizar com o Lovin’ Red Wine

 

Você vai precisar de:

200g de filé mignon

50g picles

50g de alcaparras

80g cebola roxa

1cs de molho inglês

1cs de mostarda dijon

1cs ketchup

Sal

Pimenta do reino

Cebolete

1 gema curada

Alho poró

 

Modo de preparo:

1º passo: Primeiro corte a carne em pedaços bem pequenos, depois coloque num recipiente. É importante que a proteína esteja bem fria, uma opção é por gelo embaixo da bacia, fazendo um banho maria invertido.

2º passo: Depois disso, corte a cebola, o picles, as alcaparras e por último o cebolete.

3º passo: Adicione todos os ingredientes e experimente até que fique do jeito que preferir.

4º passo: Evite mexer muito na carne, por isso indico colocar todos os ingredientes e misturar depois.

5º passo: Para finalizar, coloque no centro a gema curada e o crispy de alho poró.

 

Agora você tem um jantar delicioso para apreciar com nosso vinho tinto seco Lovin' Red Wine 💜 

 

Você ainda tem suas dúvidas sobre a latinha?! Vem cá que vou te contar 6 benefícios do vinho em lata ;)

 

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Cheers with Lovin' 🍷

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